Alla K пише: help_911 пише:За какой такой "за город"?..
Мы и так живем... знаете где? Никогда не слышали, как отзываются о нашем районе люди? - "}|{опа мира". Сюда не хотят ехать ни доставка суши-пиццы, ни многие инет-магазины (в частности, у кого бесплатная доставка, а платная увеличивает услуги доставки на 50-100%), ни покупатели что-то купить... К сожалению, сама тут живу не очень давно и понимаю, почему...
Так что мы и так "за городом", "вне цивилизации"..Да, район мне тоже не нравится, но Вы сгущаете краски. Никогда у меня не было проблем ни с доставкой пиццы, ни с другими доставками интернет0магазинов.
Да, район мне тоже не нравится, но уж как-то у Вас все пессимистично. Сколько делаю заказы (и пицца, и интернет-магазины, и такси), никогда никаких проблем! Вопросов об этом даже не возникает.
Я про такси вроде бы ничего говорила...
Интернет-магазины ранее имели проблемы с доставкой... Может, все уже улучшилось, просто какое-то время уже заказываю только заграницей, следовательно выкупаю сама, без курьерской доставки.
А по поводу суши-пиццы, так с удовольствием бы ознакомилась со списком этих смелых самоотреченных людей, готовых везти сюда что-то с Правобережного Киева
, особенно быстроостывающее
..особенно зимой ))) Как назло интересующие меня заведения сосредоточены именно там
Так что проблема все-таки есть и это не мой пессимизм, а более чем объективная констатация факта. Впрочем, мне кажется, "что все мы здесь сегодня собрались" (с)
совершенно по-другому поводу, не так ли?