samchuk пише:Шановні дописувачі, сусіди!
Трохи дивна ситуація, але мабуть закономірна - ми довіряємо нашій владі, а всю недовіру припасли один для одного
Зрозуміло, що без взаємної довіри у нас нічого путнього не вийде, тому пропоную зустрітися, але не для того, щоб висловити взаємні претензії, а для того, щоб домовитися як нам жити в цих умовах далі.
Будь-ласка, продумайте, якими б ви хотіли бачити наші будинки, управляння нашими будинками і
що ви конкретно можете для цього зробити. Зустріч пропоную провести у вівторок, 05.07.2016 о 20.00, в офісі нашого ОСББ (22-В, 18-поверховий, код домофона "33")
Мені зручніше спілкуватися і-мейлом: osbb-novator@i.ua або дзвоніть на мобільний 097-907-89-33
Уважаемый Юрий Ростиславович!
Давать кому-то советы - дело неблагодарное. Хотите - расценивайте мое к Вам нынешнее обращение как совет, а хотите, как претензию.
Я живу по Новаторов 22В - и имею право, как член ОСББ, высказать одинаково Вам и свое мнение и свои претензии. А Вы обязаны выслушать. И обязаны дать ответ. Не забывайте - Вы нами избирались, Вы перетендуете еще и на материальное вознаграждение с нашей стороны. Попробуйте возразить, если получится.
Мне очень досадно оттого, что ВАм дивно. Это - плоды Вашего игнора и самолюбия, пардон высокомерия.
Да, я имею полное право разговаривать с Вами в подобном тоне. С момента создания форума Вы только снизошли. Спасибо Вам за это, НЕспасибо за то, что Вы не гнушаетесь пиариться на чьих-бы то ни было трудах, даже забывая о том, что трудился и Ваш зам. На собрании звучало Я, Я, Я!!!!
Вы не изволили ответить на волнующие всех вопросы, а сегодня, вот именно 30 июня сошла благодать на нашу землю. Вы гнушались, наблюдая как соседи делились своими переживаниями по поводу ОСББ, доказывали, обижали друг друга. Вы пиарились на посаженных мною цветочках, хихикали, когда соседи обсуждали тему полива, платят мне за это или нет, и кто я вообще такая, гадая кто я - бухгалер, или кто. Вы не изволили дать свою оценку пошлым высказываниям в мой адрес. Ни как мужчина, ни как ГОЛОВА. (Хотя и это тоже Ваши прямые обязанности).
Если Вы даже в начале пути так себя ведете, то что будет дальше? "Бачили очи,що купивали, то тепер хоч повилазьте?"
И Вам я должна доверить заботу о благополучии дома? В начале форума я писала о степени доверия. Так вот, теперь у меня к Вам не просто отсутствует доверие. Я ВАМ НЕ ВЕРЮ, НЕ ДОВЕРЯЮ.
И о каких вознаграждениях тут может идти речь при таком вызывающем игноре, не бездействии, а именно наглом и гадком игноре?
Хотите управлять - научитесь слушать и слышать. Умейте признавать свои ошибки.
Что это Вы себе позволяете за ультиматумы? пропоную зустрітися, але не для того, щоб висловити взаємні претензії," Извольте слушать!
Вы хотите услышать предложения? Так их уже немало и вопросов и предложений именно на этом форуме. Читайте. Систематизируйте, предлагайте.
На встречу прийти готова . И с претензиями, и с предложениями. Хочу посмотреть Вам в глаза.
Уважаемые соседи, кто хочет прийти на эту встречу? У кого когда получится? Я физически смогу не раньше четверга, пусть и в 20.00
.