Форум ОСББ Новатор

Приєднуйтесь до форуму! Це швидко і просто!

Форум ОСББ Новатор
Форум ОСББ Новатор
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум ОСББ Новатор

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Коляска для новорожденного

2 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Малюков Дима

Малюков Дима

Пока жена в декрете решили мы купить все что нужно для рождения ребенка в том числе и кроватку с коляской. Кроватка уже есть, а вот коляску для новорожденного никак не выберем.
Посоветуйте какую лучше приобрести!

Глафира

Глафира

Вот это правильно! Я сама недавно родила прелестную малышку и коляску особенно тщательно выбирала и надо сказать - купила именно то что надо! Каждый день гуляю теперь с ребенком.

Малюков Дима

Малюков Дима

И у нас в планах длительные прогулки с ребенком, поэтому выбираем прочную коляску и верхом который не будут продувать ветер.

Глафира

Глафира

Если вы еще не искали, где купить коляску для прогулок то советую заглянуть в магазин Стилус, там просто чудесный выбор товаров для детей. И вот каталог, в котором https://stylus.ua/detskie-kolyaski/vozrast-rebenka:dlya-novorozhdennyh/ коляски для новорожденным можно выбрать.
Конечно же по цене они разные, поэтому советовать не буду какую лучше приобрести - думаю, что и так вы подберете нужный для вашей семьи вариант. Я купила 2 в 1, мне вот именно такой формат коляски удобный. Летом уже будем в прогулочной выходить на улицу. А вам возможно какой нибудь другой вариант коляски приглянется больше.
Коляска для новорожденного NWUOq62

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі