Форум ОСББ Новатор

Приєднуйтесь до форуму! Це швидко і просто!

Форум ОСББ Новатор
Форум ОСББ Новатор
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум ОСББ Новатор

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Новый айфон

2 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Новый айфон Empty Новый айфон 2021-10-09, 12:38

Глафира

Глафира

У меня айфон есть, но старезный еще 7 модель и хочу заменить его на новый. А вот какую модель этого популярного смартфона купить даже не знаю. Что посоветуете по выбору смартфона?

2Новый айфон Empty Re: Новый айфон 2021-10-09, 13:27

Малюков Дима

Малюков Дима

Да уже конечно пора ваш смартфон менять на новый, как у вас такой мамонт еще сохранился?
Я вот уже третью модель айфона себе купил, так нравятся новые смартфоны, которые каждый год выпускает эта яблочная компания. А старые продаю и надо сказать практически за ту сумму которую и купил.

3Новый айфон Empty Re: Новый айфон 2021-10-09, 13:30

Глафира

Глафира

Вижу вы разбираетесь в этих айфонах, какой купить все же посоветуете? Чтобы классный и был достойной заменой моему старому айфону.

4Новый айфон Empty Re: Новый айфон 2021-10-09, 13:34

Малюков Дима

Малюков Дима

Посмотрите на вот такие https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/producer=apple;series=113077/ Apple iPhone 13 mini, они и по стоимости не такие дорогие как про и по функционалу вполне отличные, отличаются объёмом памяти - вы уже сами можете выбрать какой больше подойдет вам.
Конечно советую купить с большим запасом памяти тогда и закачать в такой смартфон можно много нужной и полезной информации. А так что могу сказать - процессор тут шустрый сказывается наличии 6 ядер, фото и видеокамеры современные и очень мощные. Фотографии получаются не хуже чем сделанные профессиональной зеркалкой.
Новый айфон 221267512

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі