Форум ОСББ Новатор

Приєднуйтесь до форуму! Це швидко і просто!

Форум ОСББ Новатор
Форум ОСББ Новатор
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум ОСББ Новатор

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Покупка холодильника

2 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Глафира

Глафира

У меня такая проблема - нужно купить хороший холодильник, а вот с выбором проблема. Прошлась по магазинам, выбор есть, но цены впечатлили. Мне бы не слишком дорогой, но вместительный.
Или такой купить что-то из области фантастики?

Малюков Дима

Малюков Дима

Конечно же можно купить недорогой и вместительный холодильник. Обычно с системой ноу фрост холодильники дороже стоят, ищите без такой системы и оформляйте покупку.

Глафира

Глафира

Спасибо за ответ, будем искать такой холодильник. А вот как думаете в какой магазин лучше всего обратиться за покупкой такой техники?

Малюков Дима

Малюков Дима

Мне понравился выбор по холодильникам в магазинах Фокстрот, тоже искал недорогой и чтобы много продуктов можно было загрузить сразу.
Выбрал в каталоге холодильник LIBERTY https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_liberty.html модель DRF-380 NX. Он достаточно просторный, морозильная камера большая, да и сам холодильник приличных размеров. И самое главное - морозит на отлично, а это же ведь так важно.
Уже настали жаркие денечки, а у нас всегда есть в морозильнике запас льда и мороженого.
Покупка холодильника 6485965_1

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі