Форум ОСББ Новатор

Приєднуйтесь до форуму! Це швидко і просто!

Форум ОСББ Новатор
Форум ОСББ Новатор
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум ОСББ Новатор

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Смартфон в подарок мамочке

2 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Глафира

Глафира

Народ, посоветуйте мне смартфон для подарка маме. У нее такой старинный бабушкофон еще кнопочный хочу ее порадовать подарком. Тем более у нее в конце июня День Рождения, еще и повод есть!

Малюков Дима

Малюков Дима

Привет, могу посоветовать в интернете покупать смартфон, недорого можно купить качественную модель. Я просто себе недавно телефон выбирал и в курсе все этого.

Глафира

Глафира

А где выбирали? Я никак не могу найти магазин в котором низкие цены и качественные телефоны. Буду рада если поможете в выборе.

Малюков Дима

Малюков Дима

Глафира пише:А где выбирали? Я никак не могу найти магазин в котором низкие цены и качественные телефоны. Буду рада если поможете в выборе.
В интернет-магазине Цитрус смартфоны https://www.citrus.ua/smartfony/ советую посмотреть, в каталоге можно отсортировать по популярности или цене, да и начать выбирать.
Под каждой моделью товара есть подробное описание и фото.
А себе я выбрал Samsung Galaxy S20 Ultra 2020 G988B 12/128Gb Cosmic Black, это очень крутой смартфон, с мощным процессором, 8-ми ядерный, фронтальная камера 40 МП и основная фотокамер 108 МП плюс еще несколько дополнительных. Я увлекаюсь фотографией и теперь понимаю что мне даже зеркалка не нужна, настолько тут крутые фотокамеры.
Ну, а вам может другая модель подойдет, советую заглянуть в магазин.
Смартфон в подарок мамочке 5YO7sBQ

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі