Форум ОСББ Новатор

Приєднуйтесь до форуму! Це швидко і просто!

Форум ОСББ Новатор
Форум ОСББ Новатор
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум ОСББ Новатор

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Настольная плитка

3 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Глафира

Глафира

Для дачи нужна качественная настольная электрическая плитка. А то у нас там есть старая с открытой спиралью, но эта спираль все время перегорает.
Ужас как неудобно готовить. А этим летом я думаю на полгода на дачу уехать жить и хочу основательно к переезду подготовиться.

Малюков Дима

Малюков Дима

Конечно же надо плитку иметь на даче. Как вариант можно еще конечно на дровах использовать плиту, сложить во дворе. Но это дрова надо заготавливать.
А вы на индукционные плитки не смотрели в магазинах?

Глафира

Глафира

А что это за индукционная плита?
Даже не слышала о такой никогда, можно немного подробнее - очень интересно. Это тоже она электрическая?

Малюков Дима

Малюков Дима

Настольная индукционная плитка очень удобная, она меньше расходует электричества чем плита со спиралью. Да и намного быстрее на ней все готовить получается. Я такую индукционную плитку родителям купил, теперь они только на ней и готовят.
Выбирал настольную плитку в магазине Фокстрот https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/plitki.html , купил ERGO IHP-1501, с поверхностью из стеклокерамики. Есть регулировка мощности на дисплее, а одной конфорки вполне хватает чтобы разогреть или приготовить пищу.
Места на столе такая плитка занимает немного, советую купить специальную посуду, если решитесь на приобретение такой бытовой техники. Или специальную из нержавейки, или же обычную эмалированную.
Настольная плитка 6384304_0

арбалетка

арбалетка

меня тоже интересует

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі