Victor пише:Да, жаль, что мало участников форума. Идеально было бы, если бы каждый совладелец участвовал, тогда и голосовать можно было-бы через сайт, но это вряд ли сбудется в ближайшее время. Часть народа спит, как в сказке "Руслан и Людмила", продолжая оставаться толпой.vitrull пише:Очень жаль что так мало наших соседей зарегистрировано на этом форуме, не видят массы всего негатива к "правлению ОСББ" и не оставляют своего мнения. Хотя, поддерживающих ОСББ я видел только на "собрании" 5 июня, и то, это скорее была "массовка". Судя по форуму, и по жильцам с которыми я общался - никто не хочет такого ОСББ.
Прошу все неравнодушных к судьбе наших домов - приглашайте на форум своих соседей, пусть читают и высказывают своё мнение.
К вопросу "видения", каждый видит то, что хочет видеть. Кто-то смотрит на дорогу и видит грязную лужу, а кто-то смотрит на то же самое место и видит небо, отражающееся в этой луже. Все люди разные, но некоторым кажется, что все вокруг должны думать и считать так "я считаю". А если кто так не считает, то он "сам дурак".
По факту собрание 5 июня состоялось, но решение, вынесенное на собрание, принято не было. Можно сколько угодно пускать пену, но факт есть факт. После собрания пытались проводить письменный опрос, но он также не дал нужного количества голосов. И это тоже факт. Поэтому, на сегодняшний день вопрос остаётся открытым.
Видимо, нам обязательно нужно мокнуться по уши в грязь, чтобы осознать своё положение. Может тогда только до нас дойдёт и мы начнём шевелиться, "сбиваясь в стаи". А пока нам ничего другого не остаёться как повышать свой уровень сознания и стимулировать к этому других.
Главное --- воздержаться от распространения сплетен.
А еще не понятно из всего что не хотят люди ОСББ, по крайней мере с таким правлением? Хотели бы - и на "собрание" бы пришли не 30-35 человек со всех домов, и опрос бы состоялся. А так - ничего нет. Хватит ломиться к комушке.