Повідомлення [Сторінка 1 з 1]
Автор цього повідомлення на даний час заблокований на форумі - Переглянути повідомлення
Дата регистрации : 02.10.2022
Какой купить чехол для iPhone 13 Pro? Подскажите, в какую компанию обратится за такой покупкой? Буду очень рад, если вы поделитесь со мной магазинами, в которых можно приобрести подобные товары.
Автор цього повідомлення на даний час заблокований на форумі - Переглянути повідомлення
Дата регистрации : 18.10.2020
Я себе брала для айфона красный чехол из силикона. Как по мне, и красивый, и надежный, потому что хорошо сидит в чехле, не ёрзает. Парень посоветовал заказать в интернете, там выбор побольше.
Дата регистрации : 02.10.2022
Да, в интернете лучше такие вещи заказывать, так как там много товаров, которые и стоит дешевле и ассортимент побольше. Свой чехол покупала по интернету. Я так и сделала, и ни разу не пожалела!
Дата регистрации : 18.10.2020
У меня тоже iPhone, искал где купить чехол для iPhone 13 Pro https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphone/sovmestimost:iphone-13-pro_tip-aksessuara:chehol/ нашел в этом магазине хорошую модель - Clear Case with MagSafe (MM2Y3). Мне нравиться он тактильно, то что сзади ткань и то как он лежит в руке.
При выборе чехла руководствовался советами с интернета, и конечно же смотрел на его внешний вид. В дополнение к чехлу использую защитное стекло, заказанное тоже тут. Магазин классный, проверенный, ему стоит доверять.